DAT One Mobile ofrece soporte para tres idiomas diferentes:

• Inglés
  • Ruso
  • Español

Para cambiar el idioma en la aplicación en un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Toca la opción Cuenta
  2. Luego, selecciona Configuración de la aplicación
  3. Elige la opción Idioma
  4. Por último, selecciona el idioma en el que prefieres que se muestre la aplicación

Nota: En iPhones, DAT One Mobile mostrará su idioma en función de la configuración de idioma de tu teléfono. Por lo tanto, si el idioma de tu teléfono está configurado en uno de los idiomas admitidos (Inglés, Ruso, Español), la aplicación se mostrará automáticamente en el idioma correspondiente.