1. Navegar a one.dat.com
  2. Haga clic en la opción CREATE ACCOUNT (Crear cuenta)
  3. Complete el formulario ingresando su dirección de correo electrónico y eligiendo una contraseña para usar. Recuerde marcar la casilla de Términos y condiciones antes de hacer clic en SIGN UP (REGISTRARSE).
  4. A continuación, seleccione su tipo de autoridad: MC, DOT o Sin DOT/MC. Dependiendo de su selección, se le pedirá que proporcione su DOT o MC, o que seleccione la razón por la que no tiene uno antes de hacer clic en CONTINUE (CONTINUAR)
  5. Ahora complete la información de su empresa y la información del usuario y haga clic en CONTINUE (CONTINUAR)
  6. Ahora recibirá la confirmación de que su cuenta ha sido creada. Recuerde revisar su correo electrónico para verificar su dirección de correo electrónico respondiendo al correo electrónico enviado por DAT. Una vez terminado, puedes iniciar sesión