1. Desde la aplicación móvil DAT One, toca la pestaña Cuenta
  2. Toca Cuenta de Usuario
  3. Toca ELIMINAR Y CANCELAR CUENTA
  4. Selecciona una Razón para la eliminación, el Tipo de Equipo, y la Duración
  5. Selecciona el botón ELIMINAR Y CANCELAR CUENTA. Ahora se te pedirá Cancelar o Eliminar. Elige Eliminarsi deseas continuar.
  6. Ahora serás desconectado y ya no podrás acceder a tu suscripción de DAT

Nota: Después de eliminar tu cuenta, ya no tendrás acceso a tus productos suscritos. Si cambias de opinión y deseas reactivarla, simplemente regístrate nuevamente en dat.com utilizando la misma dirección de correo electrónico.