DAT One (Mobile) te permite cambiar el modo de visualización de oscuro a claro según tus preferencias.  La ubicación de la configuración variará según si tienes un dispositivo Android o iOS.

Desde la aplicación en un dispositivo iOS, toca la opción Cuenta y luego activa o desactiva la palanca del Modo Oscuro.

Desde la aplicación Android, toca la opción Cuenta y luego toca Configuración de la Aplicación.

Ahora elige Modo de Visualización.

Ahora elige el modo de visualización que deseas usar.

Modo Claro

Modo Oscuro

Automático

Cuando utilizas la función Automático, el modo de visualización cambiará según la hora del día.