En DAT One Mobile, puedes guardar los detalles de tu camión una vez y luego utilizar los camiones guardados al crear nuevas publicaciones. Esto agilizará el proceso de publicación de camiones.

Toca Mis Camiones, luego toca el icono del camión azul en la esquina superior derecha

Se abrirá un nuevo formulario. Puedes ingresar los detalles de tu camión:

• Nombre o ID del Camión
  • Tipo de Equipo
  • Completo/Parcial
  • Longitud
  • Peso

Una vez que hayas terminado, puedes tocar GUARDAR

La próxima vez que desees publicar tu camión, solo tendrás que ingresar tu Origen y Destino. Por favor, haz clic AQUÍ para aprender cómo publicar tu camión.