Recibirás una solicitud de seguimiento como mensaje de texto en tu dispositivo móvil.

1. Haz clic en el enlace del mensaje y serás llevado a la aplicación móvil de DAT One.
    Nota:  Si la aplicación móvil de DAT One aún no está instalada, serás llevado a la tienda de aplicaciones para descargarla primero.  Los usuarios nuevos deben registrarse para obtener una cuenta gratuita si no tienen una suscripción con DAT.
  2. Una vez en la aplicación móvil de DAT One, navega a la pantalla de Mis Cargas para ver la solicitud.
  3. Toca la solicitud para abrirla y ver los detalles.
  4. Ahora tendrás la capacidad de ACEPTAR o RECHAZAR la solicitud.
    Nota:  Si rechazas la solicitud, el corredor será notificado y el seguimiento no será permitido.  Si aceptas la solicitud, tu dispositivo móvil será rastreado durante el viaje programado.  Tu ubicación se actualizará cada 15 minutos para que el corredor pueda ver tu ubicación más reciente y no tendrás que hacer nada más ya que la aplicación se actualizará automáticamente.  Esta información puede ser compartida con el remitente para evitar 'llamadas de verificación'.  Es importante dejar DAT One funcionando en segundo plano mientras el seguimiento esté habilitado.