DAT One mobile te permite registrar manualmente la hora de llegada y salida en cada una de tus ubicaciones de recogida y entrega. Puedes actualizar estas horas manualmente, pero DAT One mobile registrará automáticamente esta información cuando llegues y salgas de una ubicación utilizando la tecnología móvil de geo-fencing. Por lo tanto, aunque puedes registrar tus horas manualmente, no es necesario, ya que la aplicación lo hará por ti.

1. Desde la aplicación móvil DAT One, ve a Mis Cargas y selecciona la opción Activas
  2. Localiza la carga y selecciona
  3. Selecciona la opción Paradas
  4. Para actualizar manualmente tu llegada, selecciona el botón RECOGIDO. Puedes repetir este proceso al salir de la ubicación seleccionando ENTREGADO y hacerlo para cada ubicación que visites. El agente verá las horas actualizadas