Puede ver los detalles específicos de una solicitud de seguimiento para saber exactamente dónde están los lugares de recogida y entrega y cuándo se espera que esté en cada uno.

1. En la aplicación móvil DAT One, navegue hasta la pantalla de Mis Cargas y haga clic en sus envíos Activos
  2. Toque el envío para abrir los detalles.
  3. Desde la vista de Detallespuede ver toda la información relevante del viaje completo, incluidas las direcciones de recogida y entrega y las fechas y horas en que se espera que esté en cada uno
  4. Para ver información de una ubicación específica, seleccione la opción Paradas
  5. Desde aquí puede ver detalles sobre la ubicación específica que visitará, incluyendo información importante sobre el muelle que el corredor ha compartido con usted

Nota:  Puede usar el icono de la flecha para permitir que la aplicación proporcione indicaciones paso a paso hasta la ubicación, ayudándole a encontrar la mejor ruta para su camión en este viaje.  Esta funcionalidad es proporcionada por here.com, un proveedor de mapas que considera las dimensiones de un vehículo (por ejemplo, longitud, peso, altura, mercancía transportada) para encontrar la ruta más segura y rápida para usted.