Servicios de localización de camiones

Para acceder a la función Mapa en DAT One móvil, toque Mapa (Map) en la parte inferior de la pantalla.

El mapa tiene muchas capacidades para ayudar a los transportistas con sus operaciones diarias. Para acceder a ellos, levante el cajón inferior 'arrastrándolo' hacia arriba.

Nota:DAT One móvil utiliza los servicios de ubicación de su dispositivo para encontrar los servicios de camiones solicitados más cercanos a usted. El radio de búsqueda alrededor de su ubicación actual es de aproximadamente 66 millas. La función solo es compatible si sus servicios de ubicación están habilitados.

Desde aquí, puede encontrar las siguientes funciones más cercanas a su ubicación actual. Estos servicios se adaptan a los transportistas y sus necesidades con el manejo de un camión grande.

• Todo cercano (busca todo lo siguiente a la vez)
  • Tanque lleno
  • Tomar un descanso
  • Balanzas de peso
  • Lavado de camiones
  • Cerrajero
  • Neumáticos
  • Reparación/Remolque
  • Paletas
  • Distribuidores
  • Paradas de camiones

Al tocar cualquiera de estas opciones, se le llevará al mapa donde se mostrarán todas las ubicaciones conocidas cercanas (por ejemplo, Carga de combustible)

Arrastra el cajón inferior hacia arriba (visto arriba) para ver una lista completa de las ubicaciones encontradas.

Al tocar cualquiera de las ubicaciones encontradas, se mostrarán los detalles completos conocidos de esa ubicación.

Desde aquí, puede aprovechar la función LLEVARME ALLÍ (TAKE ME THERE) que lo guiará a la ubicación utilizando el mapa proporcionado por here.com. Esto es muy útil ya que el mapa proporcionado en DAT One móvil tendrá en cuenta el tamaño y las dimensiones de su camión cuando lo guíe para evitar caminos en los que su camión no debería estar (por ejemplo, paso elevado demasiado bajo).
Nota:a menos que tenga una solicitud de seguimiento de envío activa en DAT One (móvil), la navegación se establecerá de forma predeterminada en el mapa nativo de su dispositivo (p. ej., Google Maps, Apple Maps).

También puede tocar el número de teléfono para llamar a la ubicación.

Características del mapa

Toque el botón Ubicación actual para volver a centrar su mapa donde se encuentra actualmente

Toque el botón Configuración del mapa para acceder a lo siguiente

• Vista de mapa o satélite
  • Tráfico: muestra actualizaciones de tráfico en el mapa
  • Camión: muestra información importante del camión (p. ej., alturas de paso elevado, restricciones de materiales peligrosos, etc.)

Para ver una leyenda sobre el significado de los iconos que se ven en el mapa, haga clic en Aquí