Cuando realices una búsqueda de carga en tu iPhone y selecciones "la fecha de hoy", pero los resultados muestren "la fecha de ayer", sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Abre los ajustes de tu iPhone tocando la app de Ajustes
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona General
  3. Busca Idioma y Región y tócala.
  4. Asegúrate de que el calendario predeterminado esté configurado en Gregoriano.

Si el calendario de tu teléfono está configurado en "Budista", eso podría estar causando el problema. Una vez que lo cambies a "Gregoriano", intenta realizar la búsqueda de carga nuevamente, y el problema debería resolverse. Ahora, ya no te encontrarás con el error de obtener resultados de "la fecha de ayer".