Al enviar correos electrónicos a través de la aplicación móvil DAT One, se utilizará la aplicación de correo predeterminada de tu dispositivo y la dirección de correo electrónico guardada en tu dispositivo.

Para cambiar la dirección de correo electrónico predeterminada de tu dispositivo en un iPhone o iPad

1. Toca la aplicación de Ajustes de tu dispositivo  y navega hasta Correo
  2. Toca en Cuentas para ver tus cuentas de correo guardadas y verifica si tu dirección de correo electrónico deseada está listada. Si no lo está, selecciona Agregar Cuenta e inicia sesión en tu cuenta de correo deseada
  3. Si tu dirección de correo electrónico ya está listada, selecciona la cuenta de correo electrónico deseada y asegúrate de que la configuración de Correo esté activada
  4. Toca en Cuentas  y luego Correo en la esquina superior izquierda para regresar a los Ajustes de Correo
  5. Toca en Cuenta Predeterminada (Debería estar al final de la página)
  6. Selecciona la cuenta de correo que deseas usar por defecto al enviar un correo electrónico
  7. Ahora, cada vez que intentes enviar un correo electrónico a un corredor desde la aplicación DAT One, se abrirá tu aplicación de Correo predeterminada con tu dirección de correo electrónico predeterminada en el campo De