Enviar una captura de pantalla al soporte técnico puede ayudar enormemente a solucionar los problemas que un cliente pueda estar experimentando con la aplicación móvil DAT One. Esto se debe a que la captura de pantalla proporciona un contexto visual del problema, permitiendo que el equipo de soporte identifique y resuelva el problema rápidamente.

Para dispositivos iOS (iPhone 14 y otros modelos con Face ID, iPad Pro)

1. Presiona simultáneamente el botón de encendido y el botón de subir volumen
  2. La captura de pantalla se guardará en el carrete de la cámara en la aplicación Fotos

Modelos de iPhone con Touch ID y botón lateral

1. Presiona simultáneamente el botón lateral y el botón de inicio
  2. Suelta rápidamente ambos botones
  3. Después de tomar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de tu pantalla. Toca la miniatura para abrirla o desliza hacia la izquierda para descartarla
  4. La captura de pantalla se guardará en el carrete de la cámara en la aplicación Fotos

Para la mayoría de dispositivos Android

1. Mantén presionados simultáneamente el botón de encendido y el botón de bajar volumen durante unos segundos
  2. La captura de pantalla se guardará en la carpeta Pictures/Screenshots o en la carpeta DCIM/Screenshots, dependiendo del dispositivo

Nota: Algunos dispositivos Android pueden tener métodos diferentes para tomar capturas de pantalla. Si no estás seguro, consulta el manual de tu dispositivo o los recursos de soporte en línea.