En iPhone

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo, luego selecciona Tamaño del texto
  2. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de fuente que prefieras

Haz el texto aún más grande

1. Ve a Configuración > Accesibilidad, luego selecciona Pantalla y Tamaño del Texto.
  2. Toca Texto más grande para opciones de fuente más grandes
  3. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de fuente que deseas

Nota: Hacer el texto demasiado grande puede dificultar la pulsación de botones u otras funciones dentro de la aplicación DAT One. Regresa a tus configuraciones y ajusta el tamaño de la fuente según sea necesario.

Personaliza los ajustes de tamaño de fuente solo para la aplicación DAT One

1. Ve a Configuración  > Accesibilidad > Configuraciones por aplicación.
  2. Toca Agregar aplicación, luego elige una aplicación, Pantalla de inicio o Configuraciones.
  3. Toca la aplicación o Pantalla de inicio, luego ajusta las configuraciones.

En Android:

1. Desde la pantalla de inicio selecciona Aplicaciones o desliza hacia arriba para acceder a tus aplicaciones
  2. Elige Configuración > Pantalla > Fuente, Tamaño de fuente o Fuente y zoom de pantalla
  3. Selecciona la fuente deseada moviendo el deslizador
  4. Elige APLICAR

Nota: El proceso descrito arriba puede variar dependiendo del tipo de teléfono Android que tengas. Si no ves esas opciones, por favor consulta el sitio web del fabricante de tu teléfono para instrucciones sobre cómo cambiar el tamaño del texto.