Además, de mostrar información de actualizaciones recientes, la página principal nuestra el conteo de camiones nacional “National Truck Count”, una herramienta útil para identificar donde la demanda para de operador puede ser mayor.

Simplemente selecciona el Tipo de camión “Equipment Type” que usted necesite y la gráfica se actualizará con los resultados más recientes.

¿Cómo interpretar los números?

OUT representa el número de camiones actualmente en el estado buscando moverse y/o salir.
IN representa el número de camiones programados para salir del estado. Como agente (broker), estarás interesado en los estados donde no hay tantos camiones buscando cargas. Los transportistas estarán en mayor demanda. Por consiguiente los precios/tarifas pueden ser mayor, y asegurar transporte puede resultar más difícil.