Desde las Cargas Privadas podrás ver una lista de cargas disponibles para que las reserves.

Al hacer clic en cualquiera de estas cargas, podrás ver todos los detalles, incluidos los comentarios que los corredores hayan hecho sobre la carga.

Hay tres tipos de cargas Privadas que los corredores pueden publicar y que tú podrías ver:

1. Las cargas que tienen la opción RESERVAR AHORA permiten a los transportistas reservar la carga completamente en línea. Al hacer clic en esta opción, los transportistas recibirán una notificación que muestra la tarifa por transportar la carga y una opción para ENVIAR SOLICITUD DE RESERVA. Al enviar la solicitud, el corredor enviará por correo electrónico la confirmación de la tarifa al transportista.
  2. Las cargas que tienen la opción RESERVAR permiten a los transportistas reservar la carga completamente en línea. Al hacer clic en esta opción, los transportistas serán dirigidos fuera de DAT One (Web) al portal de carga del corredor. Este es un sitio web construido por el corredor para permitir a los transportistas reservar la carga sin necesidad de llamar.
  3. Por último, algunas cargas enumeradas no tendrán ninguna de las opciones mencionadas anteriormente. Estas siguen siendo Cargas Privadas en el sentido de que se ofrecen directamente a un conjunto seleccionado de transportistas; sin embargo, estas cargas deben ser llamadas para reservar, igual que las cargas que se ofrecen a todos los transportistas.

Nota: Solo las cargas con las opciones RESERVAR o RESERVAR AHORA requieren que el corredor publique una tarifa. Las cargas sin estas opciones pueden no contener una tarifa y requieren que llames al corredor para completar la reserva