Los transportistas que reciban una carga privada serán notificados por correo electrónico una vez al día. No es necesario que los transportistas tengan una suscripción al tablero de cargas DAT para ver las cargas privadas que se les envían. Solo descargue la aplicación DAT One (Móvil) ubicada en Google Play o en la App Store de Apple y regístrese para obtener una cuenta gratuita. Las cargas privadas pueden ser vistas directamente desde DAT One una vez que esté registrado y haya iniciado sesión. Cuando haya iniciado sesión, la aplicación le notificará cada vez que reciba una carga privada