Para agilizar el proceso de reserva de su envío, considere habilitar la función "Reservar ahora" al publicarlo. Esta función permite a los transportistas reservar su envío instantáneamente a través de DAT One, haciendo el proceso más rápido y eficiente.

Si está publicando el envío en su Red Privada, puede permitir que los transportistas pujen por él. Esta función puede ayudarle a encontrar la mejor tarifa posible para su envío.

Para mantenerse al tanto de las pujas y solicitudes de reserva entrantes, recibirá notificaciones oportunas cada vez que un transportista envíe una puja o una solicitud de reserva. Puede ver fácilmente la Actividad de Pujas en cualquier momento. Simplemente navegue a Mis Envíos y seleccione el envío correspondiente. Una vez hecho esto, haga clic en ACTIVIDAD DE PUJAS para ver todas las pujas y solicitudes de reserva que se han enviado.

1. ACEPTAR- Si encuentra que el monto de la puja actual del transportista es aceptable y cumple con sus necesidades, puede optar por aceptarlo. Una vez que acepte el monto de la puja, el transportista se adjudicará el envío a esa tarifa.
    • Cuando acepte la puja del transportista, debe seguir enviando una confirmación de tarifa al transportista.
    • Cuando acepte la puja del transportista, se notificará a todos los demás transportistas en su red que el envío ya no está disponible.
  2. RECHAZAR- Si encuentra que el monto de la puja actual del transportista es demasiado alto, puede optar por rechazarlo. Tiene la opción de especificar una razón para el rechazo en el menú desplegable. Rechazar una solicitud de puja dará al transportista la oportunidad de enviar una nueva puja que se ajuste mejor a sus requisitos.
  3. CONTRAOFERTA- Durante el proceso de contraoferta, ambas partes - el corredor y el transportista - pueden presentar hasta cinco contraofertas. Esto permite un proceso de negociación más flexible y dinámico, ya que ambas partes pueden ajustar sus ofertas en respuesta a las propuestas del otro.