A través de la herramienta Editar, puede actualizar quién puede ver su publicación. Por ejemplo, si ha elegido publicar tanto en el tablero de cargas de DAT como en una Red Privada, puede actualizar esa publicación más tarde para eliminar una de esas audiencias de la visualización de su publicación.

1. Localice el envío que desea actualizar. Haga clic en los 3 puntos junto a él y luego haga clic en Editar
  2. Desmarque la audiencia que desea impedir que vea su envío y haga clic en GUARDAR CAMBIOSen la parte inferior de la pantalla