A Través de Edit, podrás actualizar quien ve tus publicaciones. Por ejemplo, si escoges publicar en ambos el tablero y la red privada, podrás actualizar esa publicación y remover una de las audiencias y la publicación será vista por la audiencia seleccionada.

  1. Localice la publicación que desea actualizar. Haga clic en los tres puntos verticales (elipsis) al lado de la publicación y haga clic en Edit.
  2. Desmarque la audiencia que usted desee que no vea sus publicaciones y haga clic en SAVE CHANGES al final de la pantalla