La función Ver Camiones le permite ver rápidamente las publicaciones de camiones relacionadas con sus envíos publicados.

1. Desde la sección Mis Envíos, haga clic en la opción Ver Camiones en su envío
  2. Los camiones relacionados con su publicación se mostrarán ahora
    Nota: Si su suscripción al Tablero de Cargas de DAT incluye Resultados en Vivo del Tablero de Cargas, esta página se actualizará automáticamente, mostrando nuevas publicaciones de camiones marcadas por una línea vertical verde en el lado izquierdo. Para obtener más información sobre los niveles de suscripción de DAT y sus características, haga clic aquí.
  3. Para recibir notificaciones cada vez que una nueva publicación de camiones coincida con su envío, simplemente haga clic en el ícono de la campana. Cuando lo haga, la campana se volverá amarilla y escuchará una alerta sonora cada vez que se publique un nuevo camión.