Puedes copiar un envío en DAT One haciendo clic en los 3 puntos al final del envío y eligiendo la opción Duplicar .  Esto copiará todos los criterios del envío existente para ahorrarte tiempo al completar el formulario.

Hay 2 formas de duplicar un envío

Desde la pantalla Mis Envíos:

Se abrirá un cuadro de diálogo notificándote que duplicar un envío replicará exclusivamente los detalles del envío y el seguimiento, pero no duplicará las ofertas actuales. Para continuar, haz clic en el botón OK.

Nota: Para agilizar tu proceso de duplicación de envíos y evitar ver esta notificación en el futuro, puedes seleccionar la opción No volver a preguntar

Desde la pantalla de detalles del envío:

Para ver los detalles de un envío, navega a la pantalla Mis Envíos, localiza el envío expirado que deseas ver y haz clic en él.

Una vez que estés viendo los detalles del envío, haz clic en el botón Duplicar.