Con DAT One, puedes agregar detalles de seguimiento a tu publicación de envío mientras la creas. Esto puede ahorrarte tiempo si planeas rastrear al transportista que reserva tu carga. Por razones de privacidad, la ubicación de recogida y entrega permanecerá privada para ti y solo se mostrará al transportista que acepte tu envío.

1. Desde DAT One, navega hasta el menú ubicado en el lado izquierdo de tu pantalla y selecciona "Publicar un Envío."
  2. Ingresa los detalles de envío necesarios, incluyendo el origen, destino e información del equipo.
  3. Para informar a los transportistas que están viendo los detalles de tu envío con anticipación que se requiere seguimiento, simplemente marca la opción Requiere seguimiento.
    Nota: Es importante tener en cuenta que los detalles específicos de recogida y entrega se comparten solo con el transportista después de que hayas aceptado una reserva. Estos detalles permanecen ocultos en tu publicación inicial.
  4. Para acceder y completar los detalles de seguimiento:
    - Haz clic en el enlace Haz clic aquí convenientemente ubicado junto a la opción Requiere seguimiento.
    - Alternativamente, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en AGREGAR SEGUIMIENTO.
  5. Ahora puedes proporcionar los detalles de seguimiento, como las direcciones exactas de recogida y entrega que el transportista necesitará. Una vez que completes los campos requeridos, simplemente haz clic en PUBLICAR y el envío se publicará
    Nota: Los transportistas NO verán esta información de seguimiento en tu publicación. Solo después de que aceptes y reserves un transportista a través de DAT One, se te ofrecerá la opción de enviar la solicitud de seguimiento, lo cual se muestra en el siguiente paso.
  6. Ahora, una vez que un transportista reserve tu envío y lo aceptes, se te ofrecerá la oportunidad de enviarle la solicitud de seguimiento. Solo haz clic en OK, LO TENGO y el transportista recibirá la solicitud y podrá aceptarla o rechazarla.