Deberá poder eliminar o anular la publicación de su envío para que los transportistas ya no lo vean. Por ejemplo, usaría esta opción una vez que haya reservado con éxito una carga, o si desea suspender la oferta por un período de tiempo.

• En la pantalla Mis envíos(My Shipments), haga clic en los 3 puntos y elija la opción Despublicar/remover cargamento (Unpost) en el envío que desea cancelar.
  • Para volver a publicar este envío, haga clic en los mismos 3 puntos y elija la opción Volver a publicar (Repost).