Su publicación de envío solo permanecerá en el tablero de cargas durante el rango de fechas que seleccionó originalmente.  Sin embargo, puede haber ocasiones en las que necesite extenderlo.  Por ejemplo, si no puede encontrar un camión cuando lo esperaba originalmente, puede extender la disponibilidad de su envío hasta 7 días más.  Esto mantendrá su envío en el tablero de cargas para que todos los transportistas lo vean.

1. Desde el menú Mis Envíos, haga clic en los 3 puntos junto a la publicación que desea extender y elija Extender Fecha de Recogida en la lista

2. Seleccione la cantidad de días que desea extender su publicación y haga clic en EXTENDER

3. Su publicación permanecerá en el tablero de cargas durante el período que eligió

Nota:  También puede seleccionar varios envíos a la vez para extenderlos.  Marque la casilla de cada envío que desea extender y haga clic en el botón EXTENDER FECHA DE RECOGIDA.