Puede ver los envíos que creó en tableros de carga legados (por ejemplo, DAT Power) directamente dentro de DAT One.  Sin embargo, no todas las características están disponibles, como editar su envío o la reserva prioritaria.  Para permitir que estos envíos tengan todas las características disponibles de DAT One, puede importarlos directamente a DAT One.

Nota:  Al importarlos, ya no podrá gestionarlos en los tableros de carga legados.  Podrá gestionarlos completamente desde DAT One en adelante.

Simplemente haga clic en los 3 puntos junto al envío que desea importar y elija Importar a DAT One.

También puede seleccionar varios envíos legados e importarlos todos a la vez.