En DAT One web los usuarios pueden programar refrescar una o múltiples cargas seleccionadas a la vez.

Nota: el tiempo mínimo para refrescar una carga es cada 15 minutos.

Para añadir una carga a la lista y programar que se refresque haga clic en los tres puntos a la derecha de la carga que desea añadir y seleccione Queue to Refresh.

Si tiene un reloj estará contando en regresivamente desde 15 minutos. Si no tiene un reloj significa que la carga está disponible para ser refrescada inmediatamente.

Si están en gris significa que la carga ya está en lista para ser refrescada y aparecerá un reloj al lado de AGE contando el tiempo hasta la próxima actualización.

Ejemplo de cargas publicadas listas para ser refrescadas:

Ejemplo de cargas publicadas disponibles para ser añadidas a la lista para ser refrescadas:

Refrescando múltiples cargas:

Para refrescar todas o múltiples cargas seleccione el recuadro y luego haga clic sobre Refresh.

También, puedes seleccionar todas las cargas en el recuadro y utilizar los tres puntos (elipsis) a la derecha para añadir a la lista de actualización (Queue to Refresh).

Nota: la opción de añadir a lista de actualización sólo aparecerá si no hay otras cargas en la lista para ser refrescadas.