Para clientes con suscripción a CarrierWatch, ustedes recibirán alertas en los resultados de sus búsquedas sobre los transportistas que están siendo monitoreados en su lista de vigilancia.

Mientras veas los detalles de un camión, en la sección de compañía (Company) verás una alerta (roja o amarilla dependiendo de las configuraciones en la lista de vigilancia en CarrierWatch) si el transportista que estás mirando tiene algún tipo de alerta. Estas alertas te ayudarán a ver rápidamente si el MC# es inválido, el seguro está por expirar o alguna calificación de seguridad baja para nombrar algunos.

Para ver detalles sobre las precauciones, haga clic en “View Details” y esto lo llevará directamente a CarrierWatch.