Desde el menú de My Shipments, localiza el botón My Shipments.

Haz clic en la opción All Shipments para ver todas las cargas de todos los usuarios en tu grupo incluyendo los tuyos.

A cada usuario le será asignado un color para identificar sus publicaciones de los tuyos. Simplemente pasa el cursor sobre el color con iniciales para ver el dueño de la publicación.

Nota: Todos los usuarios tienen la habilidad de ver, copiar y eliminar las publicaciones. Con esta funcionalidad de grupo también tendrán la habilidad de aceptar o rechazar ofertas de parte de los demás usuarios.