Puedes cancelar, suspender tu servicio con DAT en cualquier momento. Si cambia de opinión, también puede activarlo. Si decide cancelar, asegúrese de descargar DAT-One en su celular para obtener un acceso limitado de cargas gratis y muchos servicios para los camioneros.

La cancelación se producirá al final del corriente facturación actual. Hasta esa fecha, puedes seguir utilizando la suscripción a DAT hasta que tu cuenta se cierre automáticamente al final de tu periodo de facturación actual. No se le volverá a cobrar a menos que vuelva a iniciar su cuenta.

La cancelación se producirá al final del corriente facturación actual. Hasta esa fecha, puedes seguir utilizando la suscripción a DAT hasta que tu cuenta se cierre automáticamente al final de tu periodo de facturación actual. No se le volverá a cobrar a menos que vuelva a iniciar su cuenta.

Por favor, haznos saber si hay algo que podamos hacer para mantenerte en el servicio.

Aquí están las instrucciones para cancelar su suscripción.

1. Cuando inicie sesión en account.dat.com, haga clic en Cuenta (account) y haga clic en Suscripciones (Subscription)
  2. Luego haga clic en los tres puntos verticales junto a Activo(Active) y verá una opción para Cancelar suscripción(Cancel Subscription)
  3. Haga clic en Cancelar suscripción (Cancel Subscription)
  4. Seleccione una Categoría de cancelación (Cancel Category) y un Motivo de cancelación (Cancel Reason) , y luego marque la casilla Términos y condiciones (Terms & Conditions) antes de hacer clic en el botón azul Cancelar suscripción (Cancel Subscription )
  5. Una vez que haya completado los pasos de cancelación, verá un mensaje que le informa que su suscripción se cancelará en la próxima fecha del ciclo de facturación para que no se le vuelva a cobrar.

Al hacer clic en Cerrar (Close) , verá un cartel de confirmación de que su contrato ha sido cancelado y la fecha de entrada en vigencia de esa cancelación.

DAT es un servicio basado en suscripción y, por lo tanto, no emite reembolsos en función del uso. Si se suscribe a los servicios con DAT, usted es responsable de la tarifa de suscripción mensual.

Puede reactivar su cuenta en cualquier momento en account.dat.com desde su navegador de escritorio.