1. Inicie sesión a su cuenta
  2. Del menú escoja la opción Account
  3. Haga clic sobre la sección de Billing and Invoices

4. De haber facturas sin pagar, la opción de PAY NOW aparecerá tanto en la parte superior de la pantalla como al lado de la factura. Haga clic en PAY NOW.

5. Seleccione el método de pago, o seleccione ADD PAYMENT METHOD para añadir un nuevo método de pago y seleccione PAY NOW y el pago comenzará a procesar como se muestra en la imágen

6. De procesar exitosamente, la factura aparecerá como pagá. De no procesar, un error será mostrado como en la imágen a continuación.