Puedes gestionar tu suscripción en cualquier momento. Esto incluye reactivar, cancelar y realizar pagos.

Nota: Debes ser el contacto con plena autoridad en la cuenta.

1. Cuando inicies sesión y tu servicio esté cancelado, verás un mensaje indicando que hay un problema con tu suscripción y para INICIAR SESIÓN EN LA CUENTA
  2. Una vez que hagas clic en el enlace, serás dirigido a la pantalla de suscripciones. En la parte superior de esta pantalla, verás una pancarta rosa, y un botón de REACTIVAR. Haz clic en REACTIVAR
  3. Se te presentará la información de suscripción y una factura vencida, si corresponde. Por favor, indica tu autoridad para reactivar marcando la casilla correspondiente, y confirma que has revisado la Política de Privacidad actual y los Términos y Condiciones marcando la respectiva casilla. Luego haz clic en SIGUIENTE
  4. Si no tienes una tarjeta de crédito en el archivo, se te pedirá que ingreses los detalles de tu tarjeta de crédito. Esta tarjeta de crédito se convertirá en tu método de pago automático en adelante. También necesitarás seleccionar estar de acuerdo con los Términos de Servicio y la Política de Privacidad de DAT antes de seleccionar Reactivar.
  5. Una vez reactivado, verás un mensaje indicando que la reactivación fue exitosa, así como un enlace de regreso al tablero