Los clientes con Cuenta Estándar pueden añadir hasta 10 asientos a un producto, pero si quieres añadir 11 o más asientos, necesitarás actualizar a una Cuenta Empresarial.

Añadiendo un 11° Asiento

Como cliente de Cuenta Estándar, si intentas añadir un 11° asiento, aparecerá un mensaje "¡Felicidades! Has calificado para una cuenta Clave". Al hacer clic en APRENDE MÁS, puedes explorar los beneficios de actualizar a una cuenta Empresarial. Si estás interesado en aprender más o completar el proceso de actualización, por favor contacta a enterprisesales@dat.com.

Añadiendo un 10° Asiento

Cuando intentas añadir un 10° asiento y actualmente tienes nueve asientos o menos, aparecerá un mensaje indicando que "estás a un asiento de calificar para una cuenta Clave." Tendrás la opción de enviar un correo a ventas o aprender más sobre la actualización a una Cuenta Empresarial. Puedes proceder con la solicitud de aumento de asiento haciendo clic en el botón CONTINUAR.