Si no tiene asientos adicionales para asignar un usuario después de agregarlo(a) a la cuenta, siga estos pasos después de crear una nueva cuenta de usuario y después comprar un nuevo asiento. Una vez que haya pagado el asiento adicional, podrá asignarle un asiento.

1. Haga clic en la palabra "cuenta" para entrar en la página de su cuenta.
  2. En la Administración de usuarios (User Management), haga clic en Crear un Nuevo Usuario (Create a New User)
  3. Ingrese la información del perfil del usuario
  4. En Asignación de asientos, bajo el producto que desea asignar y que no tiene asientos disponibles, verá 0 asientos disponibles y un cuadro azul que le avisa de que debe crear asientos
  5. Haga clic en la opción + Agregar Asientos (+ ADD Seats)

6. Si no ha guardado el perfil de usuario, se le pedirá que guarde y agregue asientos (SAVE AND ADD SEATS).
  7. Se abrirá otra ventana para añadir nuevas sillas
  8. Haga clic en el signo + para agregar uno o más asientos. En esta página se mostrará el costo del asiento adicional.
  9. Haga clic en Siguiente (Next).
  10. Aparecerá el acuerdo de servicio. Acepte los 3 términos y haga clic en Aceptar y Enviar (Accept and Submit).
  11. Verá un mensaje "Solicitud enviada" (Request Submitted)
  12. En la parte superior de la pantalla aparecerá un anuncio amarillo que le avisará que el aumento de asientos ha sido enviado y que puede tardar hasta 20 minutos en estar disponible.
  13. Un botón azul aparecerá cuando la(s) silla(s) esté(n) disponible(s)
  14. El nuevo usuario tiene que ir a su correo electrónico y localizar el correo de DAT no-reply@dat.com
  15. Abra el correo electrónico y haga clic en ESTABLECER MI CONTRASEÑA (SET MY PASSWORD)

16. Deberías ser llevado a una pantalla de Cambio de contraseña donde crearás una nueva contraseña. Cree y verifique la nueva contraseña.

17. Recibirá un mensaje de que su contraseña ha sido cambiada satisfactoriamente y se le presentará con un botón de inicio de sesión.

18. Al hacer clic en LOGIN accederá https://www.dat.com/support/customer-login, donde debe seleccionar el producto en el que tiene un asiento asignado.
  19. Se le pedirá al nuevo usuario que inicie sesión. Le aparecerá una nueva ventana donde se le pedirá al usuario que ponga su correo electrónico y la contraseña que creó.