Para ver y editar usuarios en tu cuenta de DAT, por favor sigue estos pasos:
  1. Navega a account.dat.com e inicia sesión utilizando tus credenciales de DAT.
  2. Haz clic en la opción Gestión de Usuarios del menú de la izquierda y luego selecciona el nombre del usuario que deseas editar.
  3. En el lado derecho de la página, haz clic en EDITAR:

Nota: Después de realizar cambios en la información de contacto de un usuario, es crucial que el usuario cierre sesión y vuelva a iniciarla para que las actualizaciones se reflejen en su lado. Si tienen publicaciones existentes, también necesitarán eliminarlas y recrearlas.