Descripción general de la cuenta DAT

Una vez que inicies sesión en account.dat.com, tendrás acceso a:

• Perfil de Usuario: Ver tu información de usuario (nombre, apellido, nombre de usuario, número de teléfono y dirección de correo electrónico)
  • Información de la Empresa: Ver los detalles de tu oficina como se muestra en el Directorio DAT
  • Gestión de Usuarios: Ver usuarios, editar detalles de usuarios (correo electrónico de contacto, número de teléfono, etc.), cambiar contraseñas de los usuarios
  • Grupos de Trabajo : Gestionar los grupos de tu oficina
  •  Suscripciones: Añadir y eliminar asientos en tu cuenta

Guía de inicio rápido