1. Desde la Cuenta DAT, haz clic en Gestión de Usuarios
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Crear un Usuario Nuevo
  3. Ingresa la información del perfil del usuario
  4. En Asignación de Asientos, selecciona la casilla: DAT Load Board - TE Pro. Aquí te indicará si hay asientos disponibles
  5. Haz clic en Crear Usuario. Recibirás un mensaje de verificación que dice:
  6. Haz clic en CERRAR.
  7. El nuevo usuario debe ir a su correo electrónico y localizar el correo de DAT no-reply@dat.com
  8. Abre el correo y haz clic en ESTABLECER MI CONTRASEÑA
  9. Serás dirigido a una pantalla de Cambio de Contraseña donde necesitarás crear una nueva contraseña. Crea y verifica la nueva contraseña
  10. Recibirás un mensaje que tu contraseña ha sido cambiada con éxito y se te presentará un botón de inicio de sesión
  11. Esto te llevará AQUÍ donde seleccionarás el producto al que te estás suscribiendo
  12. Ve a Información de la Cuenta e ingresa tus nuevas credenciales.