1. Navegue a account.dat.com para acceder a su Información de Cuenta
  2. Haga clic en Gestión de Usuarios desde el menú lateral y luego haga clic en el USUARIOque desea eliminar de un asiento.
  3. Luego haga clic en EDITAR
  4. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página hasta Asignaciones de Asientodonde desmarcará la casilla para eliminar el asiento del usuario:
  5. Antes de salir de la página, desplácese hacia arriba hasta la parte superior de la página para hacer clic en GUARDAR en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota: Tenga en cuenta que eliminar un usuario no afecta el precio de su suscripción.