1. Una vez que tengas un Workgroup creado, puedes agregar empleados a ese grupo para colaborar. Haz clic en Workgroups en el lado izquierdo de tu pantalla y luego selecciona el Workgroup al cual deseas agregar un usuario.
  2. Desde ahí, desplázate hacia abajo hasta Workgroup Members  y haz clic en EDITAR para agregar un nuevo miembro.
  3. Luego, selecciona la casilla para agregar usuarios adicionales y presiona GUARDAR.
Nota:  Un usuario solo puede ser asignado a un Workgroup a la vez.
Si se realizan cambios en un Workgroup, como agregar o eliminar usuarios o eliminar y volver a crear el Workgroup, todos los usuarios en ese grupo deben cerrar sesión e iniciar sesión nuevamente para ver las actualizaciones.