La función de Workgroups, disponible en el nivel de suscripción DAT One Office, facilita la colaboración entre los usuarios de tu oficina permitiéndoles trabajar juntos en el DAT Load Board.

1. Navega a account.dat.com e inicia sesión con tus credenciales de DAT
  2. Haz clic/toca la opción de Workgroups  y luego selecciona CREAR NUEVO WORKGROUP
  3. Proporciona un nombre para el Workgroup, la oficina y una descripción para el mismo
  4. Selecciona los usuarios de tu lista que te gustaría agregar al grupo para colaborarNota:  Un usuario solo puede estar en un grupo a la vez.
  5. Haz clic/toca CREAR WORKGROUP  cuando hayas terminado