En la pantalla Mis Cargas (My Loads), localice el carga que desea actualizar. Haga clic en los 3 puntos al final del envío y seleccione un estado diferente, o elija Eliminar de la lista (Remove from List) si ya no desea guardarlo.

Nota: Mantener actualizado el estado de sus envíos le permitirá realizar un seguimiento de los envíos a los que ya ha llamado y los que ha reservado. Los envíos que reserve se pueden almacenar aquí indefinidamente, lo que le permite revisar los detalles (p. ej., tarifa, peso, etc.) si surge la necesidad.