Es posible que se haya agregado a la red privada de alguien y que se le notifiquen los envíos disponibles que se le han enviado. Si no desea trabajar con la empresa y prefiere no ser parte de su red privada, puede eliminarse por no participar en el servicio.

1. Desde DAT One, vaya a la pantalla Red privada

2. Localice la empresa en la lista y haga clic en los 3 puntos al final

3. Para optar/eliminarse por no participar en toda la empresa, haga clic en la opción Optar por no participar en la empresa. Para quitarse de una de las oficinas de esa empresa, haga clic en Ver todas las oficinas

4. Al Ver las oficinas, seleccione las oficina(s) de las que desea darse cuenta de baja y luego seleccione el botón EXCLUIRSE

Nota::  Para volver a participar en cualquier momento, regrese a la pantalla Red privada y elija el botón EXCLUIRSE (OPTED OUT ) . Desde allí, puede ver las empresas de las que ha optado por no participar y volver a participar si lo desea.