Private Network permite a los brókeres establecer una red de transportistas y compartir cargas exclusivamente dentro de esta red. Las cargas publicadas dentro de Private Network no están disponibles en el mercado abierto.

Como bróker, puedes ahorrar tiempo valioso trabajando con transportistas que ya has incorporado y evaluado dentro de tu Private Network.

1. Para añadir transportistas a tu Private Network, simplemente inicia sesión en DAT One, luego selecciona Private Network del menú en el lado izquierdo.
  2. Haz clic en AGREGAR CONTACTO
  3. Tendrás 2 opciones:
    • Agregar Contacto Individual: Proporciona información de una persona y trataremos de emparejar su dirección de correo electrónico con cualquier cuenta de DAT. Si encontramos un Usuario DAT coincidente, esa persona verá los envíos que publiques a tu red privada en una pestaña separada y recibirá notificaciones en la aplicación relevantes cuando publiques un envío.
      Una vez añadido a tu Private Network, los clientes de DAT y los no clientes de DAT se distinguirán por un ícono único colocado junto a su información.
    • Subir lista:  Sube una lista CSV de tus transportistas preferidos. Haz clic aquí para obtener instrucciones.
  4. Una vez que completes los detalles del transportista o de la compañía, opción AGREGAR A PRIVATE NETWORK.

Nota: Actualmente, los contactos de Private Network no se comparten entre oficinas bajo la misma cuenta.