Nota:  La disponibilidad de esta función depende del nivel de suscripción de DAT que tenga. Para obtener más información sobre las suscripciones de DAT, haga clic aquí. Si actualmente no tiene acceso a esta función pero le gustaría agregarla, por favor contacte a DAT.

1. Haga clic en el en la parte superior de la pantalla después de realizar una búsqueda
  2. Ahora puede gestionar múltiples búsquedas simultáneamente a través de las diferentes pestañas
  3. Para cerrar una pestaña, haga clic en la en la búsqueda que desea cerrar, o en la opción CERRAR TODAS si desea cerrar todas las pestañas de búsqueda