1. Haga clic/toque el + en la parte superior de la pantalla después de realizar una búsqueda

2. Ahora puede administrar múltiples búsquedas simultáneamente a través de las distintas pestañas

3. Para cerrar una pestaña, haga clic/toque la X en la búsqueda que desea cerrar, o la opción CERRAR TODO (Close All) si desea eliminar todas las búsquedas

Nota:  Hay un límite de 5 pestañas de búsqueda que se pueden abrir para los suscriptores de Power que usan DAT One. Esto no está disponible para las suscripciones TruckersEdge, MembersEdge o Express.