1. Selecciona Buscar Cargas en el menú
  2. Completa el formulario con la información de tu camión:
    • Origen - Donde se encuentra o estará tu camión
    • DH-O - Trayecto en vacío desde el origen, o la distancia que estás dispuesto a recorrer para conseguir una carga
    • Destino - Donde deseas ir.  Puedes ingresar una ciudad, estado o zonas a las que estás dispuesto a ir. Dejarlo en blanco equivale a 'cualquier lugar'.
    • DH-D - Trayecto en vacío desde el destino, o la distancia que estás dispuesto a recorrer desde tu destino deseado.  Esto solo es necesario al ingresar una ciudad como destino.
    • Tipo de Carga: Completa, Parcial o ambos.
    • Tipo de Equipo
    • Longitud:  Ingresa la longitud de tu remolque
    • Peso:  Ingresa el peso máximo de carga que puedes transportar.
    • Rango de Fechas: Selecciona el rango de fechas en el que estás disponible para recoger una carga.
    Nota:  Después de completar los campos obligatorios anteriores, el botón de búsqueda se volverá azul, lo que te permitirá comenzar tu búsqueda. Si deseas agregar más filtros a tu búsqueda, consulta los detalles a continuación.
  3. Haz clic en el botón REQUISITOS DE CARGA y elige si deseas cargas de corredores que requieran seguimiento de envío, no lo requieran o ambas opciones.
  4. Haz clic en BUSCAR ATRÁS para seleccionar la antigüedad de los envíos devueltos. Si prefieres no ver envíos con más de 2 horas de antigüedad, simplemente escribe "2" en el cuadro y presiona "HECHO."
  5. Haz clic en Empresa y comienza a escribir el nombre de la empresa de tu preferencia. Esto te mostrará cargas exclusivamente de esa empresa.
  6. Para ver solo Cargas Privadas de Corredores que te hayan agregado a sus Redes Privadas en tu búsqueda, haz clic en el botón Cargas Privadas y utiliza el filtro Solo mostrar cargas privadas.
  7. Para ver solo cargas disponibles para reservar en línea o pujar sin necesidad de una llamada telefónica, haz clic en RESERVAR/PUJARy elige "Solo mostrar cargas reservables.
  8. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón BUSCAR para ver las cargas que coinciden con tu búsqueda