1. Después de realizar una búsqueda, haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y elige Guardar búsqueda


  2. Ahora puedes volver a ejecutar la búsqueda en cualquier momento haciendo clic en BUSCAR.  Para eliminar la búsqueda, haz clic en el icono de la basura.


    Nota:  Puedes guardar hasta 20 búsquedas antes de alcanzar el límite.