Si es usuario de TruckersEdge Pro, MembersEdge Pro, Power Select o Power Office, tiene acceso a TriHaul. Esta herramienta permite a los transportistas encontrar ciudades a través de las cuales pueden ganar más dinero que un recorrido directo.

Al hacer una búsqueda punto a punto (ciudad a ciudad), ubique y haga clic en el enlace TriHaul

Al acceder Trihaul, podrá ver opciones de ruta que pueden generarle más dinero.

La parte superior le muestra lo que puede esperar que le paguen por transportar una carga desde el origen y el destino que ingresó. Esto se basa en la tarifa promedio que los corredores pagan a los transportistas en ese carril (proporcionada por DAT RateView).

La parte inferior le muestra lo que puede hacer potencialmente al agregar una ciudad a través de la cual hacer la ruta. Usando el menú desplegable, puede seleccionar entre varias ciudades sugeridas. Cada ciudad sugerida puede ganar más que un recorrido directo

Encuentra una carga que vaya desde tu origen hasta la ciudad sugerida. Luego encuentre una carga desde esa ciudad hasta su destino final. TriHaul le mostrará cuánto puede ganar por cada carga, lo que puede generarle mucho más dinero.