Si eres suscriptor de TruckersEdge Pro, MembersEdge Pro, Power Select o Power Office, tienes acceso a TriHaul. Esta función permite a los transportistas encontrar ciudades por las cuales dirigirse que pueden generar más dinero que un transporte directo.

Al realizar una búsqueda de punto a punto (de ciudad a ciudad), localiza y haz clic en el enlace de TriHaul.

Una vez que accedas a TriHaul, verás opciones de rutas que pueden generarte más dinero.

La mitad superior te muestra lo que puedes esperar ganar por transportar una carga desde el origen y destino que ingresaste. Esto se basa en la tarifa promedio que los corredores pagan a los transportistas en esa ruta (proporcionada por DAT RateView).

La mitad inferior te muestra lo que potencialmente puedes ganar al agregar una ciudad por la cual pasar en lugar de hacerlo directamente. Utilizando el menú desplegable, puedes seleccionar entre varias ciudades sugeridas. Cada ciudad sugerida puede generar más dinero que un transporte directo.

Encuentra una carga que vaya desde tu origen hasta la ciudad sugerida. Luego, encuentra una carga desde esa ciudad hasta tu destino final. TriHaul te mostrará cuánto puedes ganar por cada carga, lo cual puede generarte sustancialmente más dinero.