Encontrar cargas para su furgoneta de carga, furgoneta sprinter o camión de caja puede ser difícil porque los intermediarios no siempre las publican bajo su tipo de camión específico. Entonces, tendremos que hacer dos búsquedas:

- Búsqueda general:
1. Desde one.dat.com, haga clic en Buscar cargas (Search Loads)

2. Ingrese su Origen, Destino. Para el tipo de equipo, seleccione Van Standard y Van Specialized. Seleccione el rango de fechas en el que está disponible para recoger cargas

3. Haga clic en Requisitos de carga (Load Requirements) , marque Parcial e ingrese la Longitud de su espacio de carga y el Peso máximo que puede transportar de manera segura

Puede dejar la búsqueda como predeterminada (24 horas) o cambiarla según la antigüedad de las cargas que le gustaría ver (por ejemplo, ¿quiere ver las cargas publicadas hace 24 horas o solo hace 8 horas?), haga clic en Listo . Luego haga clic en el icono de búsqueda

-Búsqueda específica: para la búsqueda específica, simplemente puede editar la búsqueda general que ejecutó anteriormente.

1. Haga clic en el campo Tipo de equipo y elimine Van Standard y Van Specialized haciendo clic en la "x" al lado de cada uno. A continuación, seleccione Straight Box Truck o Van Hotshot si tiene una furgoneta de carga o una furgoneta sprinter.

2. Haga clic en Requisitos de carga, seleccione Todo, asegúrese de tener la longitud y el peso completos para su tipo de equipo. Luego haga clic en Listo y haga clic en el ícono de búsqueda