Encontrar cargas para tu camioneta de carga, furgoneta Sprinter o camión de caja recta puede ser difícil ya que los corredores no siempre las publican bajo tipos específicos de camiones. Para abordar esto, es recomendable realizar dos tipos de búsquedas: una búsqueda general y una búsqueda específica.

Búsqueda general:

1. Navega a one.dat.com y selecciona Buscar Cargas.
  2. Completa el formulario de búsqueda:
    • Ingresa tu origen y destino.
    • Para Tipo de Equipo, elige "Van Estándar" y "Van Especializado".
    • Para Tipo de Carga, selecciona "Parcial".
    • Establece el rango de fechas en el que estás disponible para recoger cargas.
  3. Haz clic en el botón de búsqueda para ejecutar tu búsqueda.

Búsqueda específica:

Para la búsqueda específica, ajusta el formulario de búsqueda anterior con los siguientes ajustes:

• Para Tipo de Equipo, selecciona "Camión de Caja Recta" o "Van Hotshot" si estás utilizando una camioneta de carga o una furgoneta Sprinter.
  • Para Tipo de Carga, elige "Completa & Parcial".

Cuando termines, haz clic en el botón de búsqueda.