Al ver los resultados de la búsqueda de cargas, es posible que desees ocultar resultados específicos para enfocarte en las cargas que son relevantes para ti, optimizando tu flujo de trabajo.

1. Navega al lado izquierdo de tu pantalla y haz clic en  Buscar Cargas..
  2. Realiza una búsqueda de cargas.
  3. Al ver los resultados de la búsqueda, selecciona los que ya no deseas ver y elige la opción OCULTAR RESULTADOS .

Nota: Si accidentalmente ocultas una carga y necesitas verla de nuevo, simplemente crea una nueva búsqueda usando los mismos parámetros.