La función de filtro de empresas en DAT One permite a los usuarios refinar sus resultados de búsqueda según empresas específicas. Mediante las opciones de filtro, los usuarios pueden elegir incluir o excluir resultados de empresas particulares

1. Desde DAT One, una vez que realice una búsqueda, localice la opción de filtro de empresas.
  2. Dentro del filtro de empresas, encontrará dos opciones: Mostrar solo y Excluir. Seleccione la opción deseada.
  3. Para filtrar los resultados de búsqueda y mostrar solo una empresa específica, ingrese el nombre de la empresa en el campo de texto. Por ejemplo, si ingresa "ABC Brokerage" y hace clic en "Listo", los resultados de búsqueda se filtrarán para mostrar solo aquellos relacionados con la empresa que comienza con "ABC Brokerage". Puede ingresar nombres de empresas completos o nombres parciales para filtrar los resultados. El filtro coincidirá con los nombres de empresas que comienzan con el texto ingresado.
  4. Puede ingresar hasta 10 valores de empresas, separados por comas, para filtrar los resultados de búsqueda según múltiples empresas. Por ejemplo, puede ingresar "Empresa A, Empresa B, Empresa C" para reducir los resultados a incluir solo aquellos de estas empresas especificadas.