En DAT One, puedes configurar tu búsqueda para mostrar resultados en tiempo real, lo que te permite ver nuevos emparejamientos en tu pantalla inmediatamente después de que se publican en el tablero de carga, sin necesidad de actualizar. Esta función ahorra tiempo y te ayuda a asegurar cargas rápidamente.

Los resultados en tiempo real están habilitados por defecto, pero pueden desactivarse en cualquier momento.

Nota: Esta función está disponible para los suscriptores de DAT One Select y DAT One Office. Todos los demás deben actualizar manualmente sus páginas para ver nuevas publicaciones. Para aprender más sobre las suscripciones de DAT, haz clic aquí.

Las alarmas están habilitadas automáticamente, y las nuevas cargas se marcan con una línea verde vertical.

Si tienes varias pestañas de búsqueda abiertas, aparecerá un contador de insignias en las pestañas inactivas para alertarte de nuevas publicaciones de cargas.

Para gestionar la configuración de Resultados en Tiempo Real, haz clic en los tres puntos al lado de la lupa de búsqueda. Aquí, puedes activar o desactivar la función.