En DAT One, puede configurar su búsqueda para recibir resultados en tiempo real. Esto significa que cada vez que se publique una carga que coincida con lo que buscas, automáticamente la verás aparecer en tu pantalla sin tener que actualizarla. Esto puede ahorrarle mucho tiempo y ayudarlo a que lo reserven antes de que otros vean la publicación.

Los resultados en tiempo real están habilitados predeterminadamente, pero se pueden deshabilitar en cualquier momento.

Para verificar la configuración de los resultados en tiempo real, haga clic en los 3 puntos que se encuentran a la derecha de la lupa y verifique si la opción Showing Realtime Results está habilitada. Aquí podrá encender o apagar esta opción.