Imprimir resultados de búsqueda de carga te ayudará a mantener un registro de una publicación de carga para que puedas consultarla más tarde si es necesario. También es una buena práctica llevar un seguimiento de las cargas que has reservado. Puedes imprimirlo como una copia física o simplemente guardarlo en tu computadora como un PDF.

Imprimir detalles de una sola carga

1. Para imprimir una carga, ve a Buscar Cargas
  2. Después de realizar tu búsqueda, puedes hacer clic en la carga que deseas imprimir, lo que la expandirá. Haz clic en el icono de impresora
  3. Haz clic en IMPRIMIR.
  4. Aparecerá una ventana de diálogo donde puedes elegir si deseas guardar la carga como un PDF o seleccionar tu impresora y seguir las indicaciones para imprimir una copia física de la carga.

Imprimir resumen de múltiples cargas

1. También puedes imprimir varias cargas seleccionándolas. Simplemente marca las casillas junto a las cargas que deseas imprimir y luego haz clic en el botón IMPRIMIR RESULTADOS
  2. Haz clic en IMPRIMIR.